Tag Archives: movie

Grave Encounters !!!

So I was watching this movie —-> Grave Encounters

Gambar

ketika menulis tulisan ini setelah lamaaaaaaaaa seklai tidak membuat post baru hahahahah XD XD XD

I think I should take care of you my wordpress blog 😛

anyway, back to the movie ya.., ini film udah lama sih aku download, udah aku liat juga hahaha, cuman liatnya skimming, cepet gitu cuman aku liat-liat sambil aku skip-skip, sekarang liat yang bener-bener liat hehe 😛

Grave encounters ini film serem yang mirip sama paranormal activity

agak dokumenter gitu bentuknya…, jadi ada sekelompok pembuat film hantu yang lagi membuat episode ke 6 dari tayangan mereka, yang dilakukan disebuah tumah sakit tua angker, sebut saja rumah sakit X yang mana itu adalah rumah sakit jiwa yang telah lamaaaa ditinggalkan hohoho ~~~~~

lalu mereka menemukan kejadian-kejadian aneh yang membuat film itu “SERAAAMMMM” dalam arti yang sebenarnya !!!!!!

Gambar

yep, segitu saja spoilernya, filmnya lumayan bagus kok, ya walaupun menurut saya pribadi enggak serem-serem amat…., boleh lah ditonton malem-malem sendirian 😛

Advertisements

BRÜNO

bruno-poster_newsinfilmcom-edit

“Bruno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt”
HAHAHA…kalau kalian rajin buka situs boxoffice amerika, atau kalian langganan malajah cinemax, atau suka film deh…
mungkin kalian tau film ini…, film yang kira2 kurang lebih 3 mingguan duduk di nomer satu boxoffice dan merosot tajam pada posisi 10, juga kena banyak protes…tapi menghasilkan milyaran duit =P
hmm….bikin penasaran toh?
gini, film ini bercerita tentang seorang fashionista dari austria yang datang ke amerika dan disana si bruno, yang diperankan oleh sascha baron cohen memakai pakaian yang minim, sexy, hmm..
sebenarnya lebih tepat dibilang gak senonoh…
seperti ini :
bruno-sm__opt

bruno-red-band-intl-trailer

dan lebih parahnya lagi, dia berpose telanjang dimajalah yang mengupas bruno juga

Bruno_cover_picture_gq_july_2009

hahahaah….,, beberapa wanita protes akan baju yang dipakai si bruno, tapi masalah begitu sudah biasa di america yang bebas
dan segera dapat ditangani…
walaupun begitu, film berdurasi 81 menit ini cukup (sangat malah) banyak menyedot perhatian penonton dibanding film borat yang sama2 dibintangi sascha baron cohen tahun 2006 yang lalu
oh ya…,, film ini juga lumayan bertabur bintang lho…, ada bono, paula abdul, harrison ford,chris martin, elthon john,dan kawan2 terkenal lainnya…
sekarang kita tunggu aja…, bakal mainkah film ini di Indonesia???