Tag Archives: paranormal

Grave Encounters !!!

So I was watching this movie —-> Grave Encounters

Gambar

ketika menulis tulisan ini setelah lamaaaaaaaaa seklai tidak membuat post baru hahahahah XD XD XD

I think I should take care of you my wordpress blog 😛

anyway, back to the movie ya.., ini film udah lama sih aku download, udah aku liat juga hahaha, cuman liatnya skimming, cepet gitu cuman aku liat-liat sambil aku skip-skip, sekarang liat yang bener-bener liat hehe 😛

Grave encounters ini film serem yang mirip sama paranormal activity

agak dokumenter gitu bentuknya…, jadi ada sekelompok pembuat film hantu yang lagi membuat episode ke 6 dari tayangan mereka, yang dilakukan disebuah tumah sakit tua angker, sebut saja rumah sakit X yang mana itu adalah rumah sakit jiwa yang telah lamaaaa ditinggalkan hohoho ~~~~~

lalu mereka menemukan kejadian-kejadian aneh yang membuat film itu “SERAAAMMMM” dalam arti yang sebenarnya !!!!!!

Gambar

yep, segitu saja spoilernya, filmnya lumayan bagus kok, ya walaupun menurut saya pribadi enggak serem-serem amat…., boleh lah ditonton malem-malem sendirian 😛

Advertisements